首页> 旅游 > 通博官方客户端下载|「LPL夺冠赛后群访」把冠军奖杯继续留在中国留在大连是很开心

通博官方客户端下载|「LPL夺冠赛后群访」把冠军奖杯继续留在中国留在大连是很开心

2020-01-11 16:16:52

通博官方客户端下载|「LPL夺冠赛后群访」把冠军奖杯继续留在中国留在大连是很开心

通博官方客户端下载,q:你觉得你们靠的是什么来夺冠的?

xiaohu:我觉得其实我们rng每次出来打比赛都是由低往高吧,也比较喜欢被人托付的感觉吧。

q:你们最后那把剑魔跟吸血鬼换线是怎么考虑的?

xiaohu:首先这两个英雄都是版本比较厉害的,然后就想把这两个英雄全部拿出来,具体的就看对面选什么再决定谁去哪条路吧。

q:你们第二次拿到冠军了,心情是怎样的?

xiaohu:因为上次拿过冠军这次的目标当然是继续卫冕嘛,然后把冠军奖杯继续留在中国留在大连是很开心的。

mouse:这次比赛比较困难惊险一点。

q:打关键局紧张吗?

mouse:其实紧张还好啦,我经历的比较多,他们比较紧张,我就叫他们不要紧张了。

q:中路吸血鬼那波有没有担心会死掉?

xiaohu:那是因为我的失误才会出现那种东西吧,就挺抱歉的。

q:去年没打成最后一局,你哭了,今年代表lpl在决赛上场是怎样的心情?

xiaohu:去年以团队来讲是we比我们厉害一点,是会因为没有上次比较遗憾,因为当时我的状态比较好,这次可能因为我们第二把比赛赢了skt,大家觉得我们可以托付就让我们上去了!

q:第一次拿这个冠军心情怎么样?

iboy:我们拿了这个冠军其实是非常开心的,因为我们输了之后看见rw、rng打得这么好,那一刻我很感动,第一次这么感动。

q:每个教练选一个除了自己队伍之外今天打得最好的队伍

rw教练:rng,他们赢两把。

ig教练:rw和rng都很强。

edg教练:rw。

rng教练:rw。

rng教练:edg和ig今天挺累的。

q:两位互相评价下今天的表现

mouse:你今天为什么不出杀人书

iboy:劣势怎么出杀人书,你的船长有点东西的

q:前面几场lpl都选择了红色方,为什么最后一场选择了蓝色方

heart:我们选手比较喜欢蓝色方

q:吸血鬼和剑魔换线是提前就准备好的战术还是临机应变的

xiaohu:其实在对战skt的时候就想选了,heart不让我选,没有给我机会,不过也是把这个套路留到了最后一把也是挺不错的。

q:现在可以说我们lpl是最强的了吗?

xiaohu:到目前为止可以说lpl是亚洲最强了吧,具体还是要看世界赛我们可不可以拿个冠军回来。

q:第一局比赛输了之后,你的心路历程是什么?

rookie:第一局输了嘛,很对不起其他lpl战队,没有想到会输,因为当时我们也准备了很多东西,rng也一直在帮我们打训练赛,我们以为我们对kt已经准备好了。但是他们打比赛的时候中间有怪怪的东西。

q:那接下来的比赛,你是怎么想的?

rookie:我们输了嘛,第二把是rng打skt,rng之前输给skt很多把嘛,有点害怕万一rng输了怎么办,第三把是edg打afs,我觉得可以赢下来但是输了,第四把是rw打kz这个战队很强嘛,反正心里是很希望他们(rw)赢的,按理来说...最后他们的中单super carry了赢下来是很不错。第五把我是一点没担心,因为rng现在是我们lpl最强的队伍。

q:预料到你们第五场会打的对手是afs吗?

heart:我们预测是kt,比赛的时候我们一直准备的是kt的东西,突然说跟afs打,然后我就很急,又回去准备别的东西。

q:有预测到lck的出场顺序吗

孙大永:没想到第一场会出战kt,第二场的skt,第三场的afs,第四场的kz都有想到。但是完全没想到第五把的afs。


体育投注沙巴体育




上一篇:芗城钱隆首府 VS 鑫荣嘉园,哪个更宜居?
下一篇:会泽警民联合救助普通鵟